Всего выбрано игр:

Сравнить

Весенние первопроходцы от 31.03.2022

Первый весенний месяц принес в «Мир Квестов» интересные логические квесты, жуткие и мистические перформансы, нескучные экшн-игры и любопытные квесты для детей. Знакомьтесь.

В Москве открылось сразу несколько новых перформансов для любителей пощекотать нервы. Гостям предлагается заглянуть в «Школу» к «Усопшим», в дом с «Зеркалами» и в «Dead Inside» – туда, где некогда орудовал сатанинский культ и совершались демонические ритуалы. Также у вас есть возможность откликнуться на самую интригующую вакансию в вашей жизни и ощутить настоящий «Вкус ночи». Любителям нестрашных игр с актером предлагается совершить визит в «Агентство Шерлока».

А еще в столице открылась «Лаборатория Мориарти» – место, где игрокам предстоит напрячь извилины и противостоять злому гению. Желающим погрузиться в мир магии и колдовства предлагается следовать указаниям «Ведьмака», который вновь появился на «Мире Квестов», а тем, кто жаждет проверить свои актерские способности, открыть для себя «Легенду Дикого Запада».

В Балашиху вернулись три детских квеста от компании «Дети в джунглях». Ребятам предстоит проникнуть в «Тайный мир драконов», отправиться на важную миссию в «Лазерный лабиринт "Дети-шпионы"» и остановить «Инопланетное вторжение».

В Санкт-Петербурге начались «Эпидемия. Вторая волна» и «Вторжение насекомых», открыли свои двери для всех желающих «Гравити Фолз», «Хижина в лесу», «Бар дона Савендецио» и «Мистическая пирамида», появившаяся в городе вновь. Любителям тайн и загадок предлагается узнать любопытную «Легенду Дикого Запада» и «Что скрывает ложь?» в Северной столице. Последний перформанс снова доступен для бронирования на нашем сайте. Юных искателей приключений, в свою очередь, ждет на мастер-класс по созданию уникального аромата «Парфюмер. Kids».

Компания «Фобия» открыла сразу шесть новых квестов в Ярославле. Вам предлагается принять участие в «Звездных войнах», сыграть в «Игру в кальмара» и рискнуть совершить «Ограбление банка». Если хотите мурашек по коже, посетите «Санктум» – ролевой квест с закрытыми глазами, жутковатый перформанс «Амнезия» или ответьте на зловещий «Звонок».

Для любителей адреналиновых игр в Казани запустились эффектные перформансы «Last Day» и «Взаперти», для ценителей логических квестов открылся «Тайник убийцы», а для юных любителей Поттерианы – «Тайны Хогвартса».

В Набережных Челнах тоже открылось несколько новинок не для слабонервных. Вам предлагается сыграть в экшн-игру «Обитель зла» и продолжить отбиваться от зомби в перформансе «Обитель зла II. Антидот», проверить себя на прочность в «Доме теней» и «Доме теней 2», а еще зайти на «Фестиваль страха» или оказаться в его альтернативной версии – «За гранью снов». Еще один новый перформанс для любителей острых ощущений – «Я – жертва». Иммерсивное шоу с контактом, происходящее на двух этажах, вряд ли кого-то оставит равнодушным.

Ценителям мистических квестов с винтажным антуражем придется по нраву «Дитя тьмы», а любителям детективных квестов и игр на выживание – «Западня», «Ганнибал» и «10 негритят».

Отважным и решительным ребятам предлагается снять «Заклятие темной печати» и отыскать диковинные «Сокровища Англии» в Липецке.

В Кирове открылись три новых квеста от компании «За закрытой дверью». Узнайте, что произошло «Однажды в Чикаго», побывайте в «Зоне-51» (сверхсекретном и тщательно охраняемом комплексе) или поучаствуйте в «Танковом сражении».

«Самый страшный квест» открылся в Пензе! Примите участие в неординарном эксперименте под названием «Осознанная терапия», если не боитесь посмотреть своим страхам в глаза.

Для ребят от 6 лет в Саратове открылась драйвовая и популярная экшн-игра «Форт Боярд».

А в Саранске запустились «Прятки» для детей и взрослых.

У юных квестоманов появилась возможность пройти «По следам индейцев майя» в Воронеже.

Компания «Чё за квест» открыла шесть любопытных новинок в Астрахани. Для любителей динамичных квестов в большой команде подойдут экшн-игры «Сумерки» и «Выжить после», для ценителей страшных квестов с непростыми загадками – «Амнезия», «Поворот не туда» и перформанс «Оно вернулось», известный ранее под названием «Мама, я хочу в цирк!». Малышей ждут в «Майнкрафте».

Хотите испытать себя в Краснодаре? Проникните в логово к серийному убийце в перформансе «Кости» или примите тот самый фатальный «Звонок».

Хотите игр с потусторонними силами в Ставрополе? Тогда осмельтесь пробудить настоящее «Зло».

В Ростове-на-Дону запустились две задорные и воодушевляющие новинки от «Kvestrum». Гостей уже ждут на «Шоу-игру "Диванные эксперты"» и «Шоу-игру Party Time».

В Екатеринбурге тоже можно покошмариться. Для этого достаточно совершить «Поворот не туда» или ощутить на себе «Проклятие монахини». Юным екатеринбуржцам предлагается выполнить важную миссию в квесте «Пожарная тревога» или отыскать «Сундук мертвеца».

У жителей и гостей Перми теперь тоже есть возможность попасть в «Бар дона Савендецио» и узнать «Легенду Дикого Запада».

В Челябинске орудует «Доктор-расчлененка». Осмелитесь ли вы столкнуться с чудовищным маньяком? Юных квестоманов в городе ждут «Снежная королева» и «Гарри».

В Красноярске открылись жутковатая «Психиатрическая лечебница», «Дом с монстром» и «Старый храм». Выбирайте место по душе.

В Омске запустился перформанс по мотивам известного хоррора «Не дыши».

«Пиковая дама» вернулась в Оренбург. Готовы установить связь с загробным миром и поиграть со злыми силами?

В Барнауле объявился «Фредди». Попробуйте выбраться из его логова за час.

Все новости

Популярные квесты в реальности Иркутска